«Мираторг Запад» инвестировал 230 млн рублей в производство котлет для бургеров

22 марта 2018, 12:39

«Мираторг Запад», крупнейший в России производитель замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд, сообщает, что в связи с ростом спроса на высококачественные мясные полуфабрикаты инвестировал 230 млн рублей в запуск новой автоматизированной линии по упаковке котлет для бургеров для повышения производительности технологических процессов.«Мираторг Запад» инвестировал 230 млн рублей в производство котлет для бургеров

АПХ «Мираторг» последовательно увеличивает производство основных видов мяса: птицы, свинины, говядины в рамках бизнес-модели «от поля до прилавка». Компания наращивает поставки сырья с собственных предприятий в Брянске и Белгороде на высокотехнологичный завод «Мираторг Запад», который в 2018 году планирует увеличить объем выпуска замороженных полуфабрикатов и готовых блюд на 11% - до 50 тысяч тонн.

Производственный комплекс мощностью 80 тысяч тонн продукции в год - один из лучших в России по уровню технической оснащенности. Предприятие выпускает более 200 наименований полуфабрикатов и готовых блюд, в том числе линейку из 5 видов замороженных котлет для бургеров в потребительской упаковке из собственного мясного сырья: мраморной говядины, свинины и курицы. Модернизация упаковочной линии позволила полностью автоматизировать укладку котлет в потребительскую тару для повышения скорости и качества производственного процесса с учетом роста объема выпуска.

«Для выпуска полуфабрикатов мы применяем передовые решения в сфере производственного и упаковочного оборудования для достижения лучших результатов на каждом участке технологического процесса. Натуральные и удобные для употребления котлеты для бургеров в индивидуальной упаковке – востребованный на рынке продукт. Полная автоматизация процесса производства позволит удовлетворить растущий спрос на данный вид товара», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Источник: www.miratorg.ru

Также в разделе:

В Калининграде не пустили 14 тонн пельменей из Литвы...

Калининградские переработчики и ритейл обвиняют Беларусь в "задирании" цен...

Россияне скупают продукты в Польше после введения властями эмбарго...

Калининград. Сельхозпроизводители завершают уборку озимого рапса...

Николаю Федорову представили проект строительства комплекса по глубокой переработке сои...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

АПХ «Мираторг» начал производство колбасок «Чиполетти» из свинины
27 марта 2018, 10:42
АПХ «Мираторг», крупнейший производитель основных видов мяса в России, сообщает о запуске производства на мясоперерабатывающем заводе СК «Короча» новой продукции – линейки колбасок «Чиполетти» из свинины. Мясоперерабатывающий завод СК...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Цены на мясо оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 Предложения по продаже мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

Предложения о покупке мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

 
Недавние ответы: