Компания "Продукты Питания" договорилась с бразильцами

22 декабря 2011, 12:29
Компания «Продукты Питания», крупнейший российский производитель замороженных продуктов, и компания BRF Foods (ТМ Sadia) заключили контракт о сотрудничестве.

С 15 декабря 2011 года на заводе компании «Продукты Питания» в Калининграде начинается производство полуфабрикатов из мяса курицы ТМ Sadia. Ассортимент состоит из более 10 самых продаваемых в России позиций. Таким образом, компания BRF Foods, став партнером компании «Продукты Питания», получила возможность производить полуфабрикаты на российском рынке, которые ранее выпускались в Бразилии. Объемы заказов будут определяться исходя из потребности рынка.

Размещая заказы у компании «Продукты Питания», компания BRF Foods (ТМ Sadia) теперь значительно сокращает сроки поставки своей продукции до конечного потребителя, сохраняя высокое качество.
У компании «Продукты Питания» есть все ресурсы для гарантированного выполнения заказов и удовлетворения самого главного требования — выпуска продукции высокого качества. На предприятии работает система HACCP — система управления безопасностью пищевых продуктов.

Производственный комплекс компании «Продукты Питания» в Калининграде является крупнейшим по выпуску замороженных полуфабрикатов в России и одним из ведущих современных предприятии в своей отрасли. На сегодняшний день мощности завода компании "Продукты Питания" в Калининграде позволяют выпускать 13 тысяч тонн продукции в месяц, так что новые взятые на себя объемы по производству и все свои обязательства по торговым соглашениям перед партнерами и заказчиками компания «Продукты Питания» реализует полностью.

«Наша компания – крупнейший в России и один из крупнейших в Восточной Европе производителей замороженных полуфабрикатов, — отмечает вице-президент компании «Продукты Питания» Дамир Имамович. — Подчеркну, что в каждом нашем проекте при выборе партнера мы исходим, прежде всего, из принципов максимального и высокого качества и репутации партнеров. Уверен, наше сотрудничество будет взаимовыгодным», — добавляет Дамир Имамович.

Это не первый опыт сотрудничества компании «Продукты Питания» с крупным игроком рынка. В 2010 году был заключен договор с АПК «Мираторг» по выпуску продукции этой компании, который на сегодняшний день продлен до I квартала 2012 года.

С учетом этих контрактов компания «Продукты Питания» производит продукцию для всех основных игроков рынка мясных замороженных полуфабрикатов. Можно сказать, что на производственных мощностях компании «Продукты Питания» будет выпускаться продукция, которая удовлетворяет ориентировочно 30-32% рынка мясных ЗПФ.

Данное сотрудничество позволит сохранить стабильные позиции отрасли Калининградской области и на рынке замороженных полуфабрикатов в России, а также привлечь новых клиентов
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

В Калининграде не пустили 14 тонн пельменей из Литвы...

Калининградские переработчики и ритейл обвиняют Беларусь в "задирании" цен...

Россияне скупают продукты в Польше после введения властями эмбарго...

Калининград. Сельхозпроизводители завершают уборку озимого рапса...

Николаю Федорову представили проект строительства комплекса по глубокой переработке сои...

Турция остро нуждается в импорте сои и продуктов ее переработки — Elita Gida...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Минздрав предложил маркировать «здоровые» продукты питания
8 декабря 2017, 14:07
Министерство здравоохранения предложило маркировать продукты питания, чтобы потребитель знал, какие продукты полезны, а какие нет. Соответствующую концепцию ведомство направило российскому правительству, сказано в письме замглавы Минздрава Дмитрия Костенникова от 12 октября, которое есть в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: