ГЧК «Сапсан» пополнила свой портфель брендов продукцией популярной цейлонской торговой марки «Импра»

02 сентября 2009, 18:02
Группа чайных компаний «Сапсан», базовым предприятием которой является «Яковлевская чаеразвесочная фабрика» вновь подтвердила репутацию одного из лидеров российского чайного бизнеса, пополнив свой портфель брендов продукцией популярной в нашей стране цейлонской торговой марки «Импра».

Очередной шаг в укреплении позиций на рынке сделан в результате подписания эксклюзивного контракта с владельцем торговой марки «Импра» - известной цейлонской компанией «Imperial Teas Pvt. Ltd.», которая является одним из крупнейших производителей и экспортеров цейлонского чая.

Документ вступает в силу с 1 сентября и предоставляет Группе чайных компаний «Сапсан» эксклюзивные права на дистрибуцию чая торговой марки «Импра» на всей территории Российской Федерации (кроме Калининградской области).

По мнению специалистов, выбор российского партнера компанией «Imperial Teas Pvt. Ltd.», которая в настоящее время поставляет широкий и постоянно пополняющийся в соответствии с требованиями современного рынка ассортимент своей продукции более чем в 60 стран мира, неслучаен. Он объясняется, прежде всего, стабильностью и постоянным поступательным развитием Группы чайных компаний «Сапсан», известной в России и за ее пределами своей надежностью в отношениях с деловыми партнерами, активными действиями по продвижению торговых марок, высоким качеством сервиса, а также хорошо организованной, эффективной системой дистрибуции c использованием самых передовых технологий продаж.

ООО «Яковлевская чаеразвесочная фабрика» - одно из ведущих чаеразвесочных предприятий чайной отрасли РФ, входящее в Группу Чайных Компаний «Сапсан». Фабрика основана в 2001 году и специализируется на контрактной фасовке чая. В настоящее время на фабрике работает около 400 человек, производство укомплектовано современным оборудованием таких производителей, как IMA, TEEPACK и другим.

В портфель брендов предприятия входят такие марки как: Akbar, «Импра», Gordon, «Восточные мотивы», «Китайский монах» и другие.

Также в разделе:

В Калининграде не пустили 14 тонн пельменей из Литвы...

Калининградские переработчики и ритейл обвиняют Беларусь в "задирании" цен...

Россияне скупают продукты в Польше после введения властями эмбарго...

Калининград. Сельхозпроизводители завершают уборку озимого рапса...

Николаю Федорову представили проект строительства комплекса по глубокой переработке сои...

Турция остро нуждается в импорте сои и продуктов ее переработки — Elita Gida...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Чай "Травы и пчёлы" от Марии Пономаревой
10 августа 2017, 10:01
Мария Пономарева (независимый арт-директор, Нью-Йорк) разработала дизайн упаковки чая «Травы и пчёлы» для компании «Медовый дом». «"Травы и пчёлы" — это коллекция теплых воспоминаний о лете, которая перекочевала на...
Рестайлинг Ahmad Tea Russia – совместное решение Depot WPF & Ahmad Tea
14 июля 2017, 10:33
Ahmad Tea — английский бренд чая, со стабильной позицией топ-5 российского и мирового чайного рынка. Это семейная компания, с производством в графстве Сауптгемптон и сетью дистрибуторов по всему миру (на сегодня компания поставляет чай в 70 стран мира). Дизайн упаковки для...
Знаменитые англичане пьют чай FAMOUS T
13 июля 2017, 10:12
Креативное агентство "Гордость" представляет дизайн-концепцию упаковки чайной линейки FAMOUS T. Уникальные традиции чаепития зародились в Англии. На протяжении нескольких веков англичане трепетно относятся к чаю, установив для себя в качестве привычки до трех...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: